Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!


Rind, Siedfleisch, mager, gekocht (ohne Zusatz von Fett and Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 6.1)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 221 kcal
11.05%
Eiweiß 34,5 g
69.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 9,2 g
13.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 4,2 g
21.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 56,3 g
2.17%
Energie (Kilojoule) 925 kj
10.52%
Calcium 5,90 mg
0.74%
Eisen 2,80 mg
20.00%
Magnesium 19,00 mg
5.07%
Phosphor 200,00 mg
28.57%
Kalium 280,00 mg
14.00%
Natrium 48,00 mg
2,000.00%
Zink 7,60 mg
76.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,02 mg
1.82%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,15 mg
10.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,39 mg
28.89%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,40 µg
46.67%
Retinol (Vitamin A) 11,00 µg
1.38%
β-Carotin 13,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,33 mg
2.75%
Calciferol (Vitamin D) 0,60 µg
3.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,70 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,80 g
0%
Cholesterin 98,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie:
Zuletzt aktualisiert am: 21.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja