Lamm, Gigot, gebraten (ohne Zusatz von Fett und Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 6.1)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 231 kcal
11.55%
Eiweiß 30,1 g
60.20%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 12,2 g
17.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 6,5 g
32.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 57,6 g
2.22%
Energie (Kilojoule) 967 kj
11.00%
Calcium 6,30 mg
0.79%
Eisen 2,30 mg
16.43%
Magnesium 25,00 mg
6.67%
Phosphor 240,00 mg
34.29%
Kalium 390,00 mg
19.50%
Natrium 77,00 mg
3,208.33%
Zink 5,40 mg
54.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,16 mg
14.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,07 mg
5.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,41 mg
30.37%
Cobalamin (Vitamin B12) 3,77 µg
125.67%
Retinol (Vitamin A) 14,00 µg
1.75%
β-Carotin 6,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,48 mg
4.00%
Calciferol (Vitamin D) 7,20 µg
36.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 5,60 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,30 g
0%
Cholesterin 97,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie:
Zuletzt aktualisiert am: 21.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja