Gehacktes (Durchschnitt aus Rind, Kalb, Schwein, Poulet), gebraten (ohne Zusatz von Fett und Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 6.1)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 181 kcal
9.05%
Eiweiß 27,4 g
54.80%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 7,9 g
11.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,0 g
15.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 64,7 g
2.49%
Energie (Kilojoule) 758 kj
8.62%
Calcium 5,20 mg
0.65%
Eisen 1,40 mg
10.00%
Magnesium 23,00 mg
6.13%
Phosphor 200,00 mg
28.57%
Kalium 330,00 mg
16.50%
Natrium 52,00 mg
2,166.67%
Zink 3,20 mg
32.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,41 mg
37.27%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,18 mg
12.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,42 mg
31.11%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,98 µg
32.67%
Retinol (Vitamin A) 6,00 µg
0.75%
β-Carotin 3,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,39 mg
3.25%
Calciferol (Vitamin D) 1,00 µg
5.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,80 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,80 g
0%
Cholesterin 79,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie:
Zuletzt aktualisiert am: 21.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja