Plätzli (Durchschnitt aus Geflügel, Kalb, Rind, Schwein), gebraten (ohne Zusatz von Fett und Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 6.1)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 155 kcal
7.75%
Eiweiß 30,4 g
60.80%
Kohlenhydrate 0,1 g
0.04%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 3,7 g
5.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,3 g
6.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 65,8 g
2.53%
Energie (Kilojoule) 649 kj
7.38%
Calcium 10,00 mg
1.25%
Eisen 1,50 mg
10.71%
Magnesium 27,00 mg
7.20%
Phosphor 230,00 mg
32.86%
Kalium 360,00 mg
18.00%
Natrium 68,00 mg
2,833.33%
Zink 3,00 mg
30.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,43 mg
39.09%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,21 mg
15.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,41 mg
30.37%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,05 µg
35.00%
Retinol (Vitamin A) 6,00 µg
0.75%
β-Carotin 3,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,49 mg
4.08%
Calciferol (Vitamin D) 0,40 µg
2.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,60 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,50 g
0%
Cholesterin 78,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie:
Zuletzt aktualisiert am: 21.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)