Kotelett (Durchschnitt aus Kalb, Schwein, Lamm), gebraten (ohne Zusatz von Fett und Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 6.1)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 250 kcal
12.50%
Eiweiß 30,0 g
60.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 14,4 g
20.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 5,5 g
27.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 55,6 g
2.14%
Energie (Kilojoule) 1.047 kj
11.91%
Calcium 7,00 mg
0.88%
Eisen 0,60 mg
4.29%
Magnesium 26,00 mg
6.93%
Phosphor 230,00 mg
32.86%
Kalium 390,00 mg
19.50%
Natrium 54,00 mg
2,250.00%
Zink 2,10 mg
21.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,72 mg
65.45%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,21 mg
15.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,64 mg
47.41%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,98 µg
32.67%
Retinol (Vitamin A) 5,00 µg
0.63%
β-Carotin 1,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,40 mg
3.33%
Calciferol (Vitamin D) 1,30 µg
6.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 6,40 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,40 g
0%
Cholesterin 81,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie:
Zuletzt aktualisiert am: 21.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja