Kalb, Nierstück, Steak, gebraten (ohne Zugabe von Fett und Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 6.1)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 161 kcal
8.05%
Eiweiß 28,7 g
57.40%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 5,1 g
7.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,8 g
9.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,30 g
5.00%
Wasser 66,2 g
2.55%
Energie (Kilojoule) 674 kj
7.67%
Calcium 21,00 mg
2.63%
Eisen 1,80 mg
12.86%
Magnesium 29,00 mg
7.73%
Phosphor 240,00 mg
34.29%
Kalium 260,00 mg
13.00%
Natrium 100,00 mg
4,166.67%
Zink 3,40 mg
34.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,04 mg
3.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,30 mg
21.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,34 mg
25.19%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,14 µg
38.00%
Retinol (Vitamin A) 8,00 µg
1.00%
β-Carotin 4,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,22 mg
1.83%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,70 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,50 g
0%
Cholesterin 106,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie:
Zuletzt aktualisiert am: 21.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja