Fisch (Durchschnitt), Filet, gedämpft (ohne Zusatz von Fett und Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 6.1)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 170 kcal
8.50%
Eiweiß 25,3 g
50.60%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 7,7 g
11.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,7 g
8.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 67,0 g
2.58%
Energie (Kilojoule) 712 kj
8.10%
Calcium 29,00 mg
3.63%
Eisen 0,80 mg
5.71%
Magnesium 32,00 mg
8.53%
Phosphor 240,00 mg
34.29%
Kalium 360,00 mg
18.00%
Natrium 66,00 mg
2,750.00%
Zink 0,70 mg
7.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,30 mg
0.38%
Thiamin (Vitamin B1) 0,17 mg
15.45%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,11 mg
7.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,46 mg
34.07%
Cobalamin (Vitamin B12) 5,31 µg
177.00%
Retinol (Vitamin A) 193,00 µg
24.13%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,17 mg
9.75%
Calciferol (Vitamin D) 6,50 µg
32.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,80 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 2,10 g
0%
Cholesterin 59,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie:
Zuletzt aktualisiert am: 21.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja