Forelle, ganz, gekocht (ohne Zusatz von Fett und Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 6.1)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 159 kcal
7.95%
Eiweiß 20,1 g
40.20%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 8,8 g
12.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,1 g
10.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 71,2 g
2.74%
Energie (Kilojoule) 666 kj
7.57%
Calcium 18,00 mg
2.25%
Eisen 2,00 mg
14.29%
Magnesium 32,00 mg
8.53%
Phosphor 230,00 mg
32.86%
Kalium 440,00 mg
22.00%
Natrium 43,00 mg
1,791.67%
Zink 0,60 mg
6.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,08 mg
7.27%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,05 mg
3.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,47 mg
34.81%
Cobalamin (Vitamin B12) 5,00 µg
166.67%
Retinol (Vitamin A) 15,00 µg
1.88%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,57 mg
4.75%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,80 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 3,10 g
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie:
Zuletzt aktualisiert am: 21.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja