Dorsch, Filet, gedämpft (ohne Zusatz von Fett und Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 6.1)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 95 kcal
4.75%
Eiweiß 22,6 g
45.20%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 0,5 g
0.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 76,9 g
2.96%
Energie (Kilojoule) 398 kj
4.52%
Calcium 16,00 mg
2.00%
Eisen 0,20 mg
1.43%
Magnesium 24,00 mg
6.40%
Phosphor 210,00 mg
30.00%
Kalium 380,00 mg
19.00%
Natrium 56,00 mg
2,333.33%
Zink 0,50 mg
5.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,05 mg
4.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,04 mg
2.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,12 mg
8.89%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,40 µg
46.67%
Retinol (Vitamin A) 2,00 µg
0.25%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,88 mg
7.33%
Calciferol (Vitamin D) 2,00 µg
10.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 74,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie:
Zuletzt aktualisiert am: 21.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja