Flunder, Filet, gedämpft (ohne Zusatz von Fett und Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 6.1)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 90 kcal
4.50%
Eiweiß 20,6 g
41.20%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 0,9 g
1.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,2 g
1.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,40 g
6.67%
Wasser 78,5 g
3.02%
Energie (Kilojoule) 377 kj
4.29%
Calcium 60,00 mg
7.50%
Eisen 0,30 mg
2.14%
Magnesium 23,00 mg
6.13%
Phosphor 200,00 mg
28.57%
Kalium 270,00 mg
13.50%
Natrium 160,00 mg
6,666.67%
Zink 0,60 mg
6.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,80 mg
1.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,21 mg
19.09%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,18 mg
12.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,22 mg
16.30%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,00 µg
33.33%
Retinol (Vitamin A) 11,00 µg
1.38%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,45 mg
3.75%
Calciferol (Vitamin D) 0,20 µg
1.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,20 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,30 g
0%
Cholesterin 60,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie:
Zuletzt aktualisiert am: 21.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja