Linse, geschält, gekocht (ohne Zugabe von Fett und Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 6.1)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 139 kcal
6.95%
Eiweiß 11,3 g
22.60%
Kohlenhydrate 20,0 g
7.41%
davon Zucker 0,9 g
0%
Fett 0,6 g
0.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 4,3 g
17.20%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 63,8 g
2.45%
Energie (Kilojoule) 582 kj
6.62%
Calcium 16,00 mg
2.00%
Eisen 2,00 mg
14.29%
Magnesium 30,00 mg
8.00%
Phosphor 150,00 mg
21.43%
Kalium 280,00 mg
14.00%
Natrium 1,00 mg
41.67%
Zink 1,10 mg
11.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 1,20 mg
1.50%
Thiamin (Vitamin B1) 0,18 mg
16.36%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,06 mg
4.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,09 mg
6.67%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 3,00 µg
0.38%
β-Carotin 17,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,11 mg
0.92%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie:
Zuletzt aktualisiert am: 21.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)