Bohne (alle Arten), gekocht (ohne Zugabe von Fett und Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 6.1)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 114 kcal
5.70%
Eiweiß 7,8 g
15.60%
Kohlenhydrate 15,2 g
5.63%
davon Zucker 4,5 g
0%
Fett 0,6 g
0.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 8,5 g
34.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 67,9 g
2.61%
Energie (Kilojoule) 477 kj
5.43%
Calcium 45,00 mg
5.63%
Eisen 2,00 mg
14.29%
Magnesium 51,00 mg
13.60%
Phosphor 150,00 mg
21.43%
Kalium 420,00 mg
21.00%
Natrium 1,00 mg
41.67%
Zink 1,10 mg
11.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,60 mg
0.75%
Thiamin (Vitamin B1) 0,08 mg
7.27%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,02 mg
1.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,07 mg
5.19%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 1,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,05 mg
0.42%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,30 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie:
Zuletzt aktualisiert am: 21.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)