Federkohl, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 6.1)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 44 kcal
2.20%
Eiweiß 4,3 g
8.60%
Kohlenhydrate 2,5 g
0.93%
davon Zucker 2,5 g
0%
Fett 0,9 g
1.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 4,2 g
16.80%
Wasser 85,9 g
3.30%
Energie (Kilojoule) 184 kj
2.10%
Calcium 270,00 mg
33.75%
Eisen 1,30 mg
9.29%
Magnesium 27,00 mg
7.20%
Phosphor 79,00 mg
11.29%
Kalium 490,00 mg
24.50%
Zink 0,30 mg
3.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 74,00 mg
92.50%
Thiamin (Vitamin B1) 0,10 mg
9.09%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,25 mg
17.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,22 mg
16.30%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 514,00 µg
64.25%
β-Carotin 3.085,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,70 mg
14.17%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,50 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie:
Zuletzt aktualisiert am: 21.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)