Bagel


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 278 kcal
13.90%
Eiweiß 10,0 g
20.00%
Kohlenhydrate 53,0 g
19.63%
Fett 2,0 g
2.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 2,0 g
8.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,00 g
16.67%
Wasser 32,0 g
1.23%
Energie (Kilojoule) 1.164 kj
13.24%
Calcium 13,00 mg
1.63%
Eisen 3,00 mg
21.43%
Magnesium 25,00 mg
6.67%
Phosphor 84,00 mg
12.00%
Kalium 68,00 mg
3.40%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 0,00 mg
0%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Folsäure (Vitamin B9) 66,00 µg
33.00%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 33,00 µg
4.13%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Cholesterin 24,00 mg
0%
Kategorie: Getreide- / Mehlspeise
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)