Bagel, mit Haferkleie


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 255 kcal
12.75%
Eiweiß 10,0 g
20.00%
Kohlenhydrate 53,0 g
19.63%
Fett 1,0 g
1.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 3,0 g
12.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,00 g
16.67%
Wasser 32,0 g
1.23%
Energie (Kilojoule) 1.068 kj
12.14%
Calcium 12,00 mg
1.50%
Eisen 3,00 mg
21.43%
Magnesium 31,00 mg
8.27%
Phosphor 110,00 mg
15.71%
Kalium 115,00 mg
5.75%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 0,00 mg
0%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Folsäure (Vitamin B9) 52,00 µg
26.00%
Retinol (Vitamin A) 1,00 µg
0.13%
β-Carotin 1,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Kategorie: Getreide- / Mehlspeise
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)