Körnerbrot


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 330 kcal
16.50%
Eiweiß 6,0 g
12.00%
Kohlenhydrate 54,0 g
20.00%
Fett 9,0 g
12.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,0 g
15.00%
Ballaststoffe 2,0 g
8.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,00 g
16.67%
Wasser 27,0 g
1.04%
Energie (Kilojoule) 1.382 kj
15.71%
Calcium 134,00 mg
16.75%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 17,00 mg
4.53%
Phosphor 390,00 mg
55.71%
Kalium 133,00 mg
6.65%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 0,00 mg
0%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Folsäure (Vitamin B9) 44,00 µg
22.00%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 31,00 µg
3.88%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Cholesterin 57,00 mg
0%
Kategorie: Brot
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)