Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!


Brot mit Haferkleie


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 236 kcal
11.80%
Eiweiß 10,0 g
20.00%
Kohlenhydrate 39,0 g
14.44%
Fett 4,0 g
5.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 4,0 g
16.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 44,0 g
1.69%
Energie (Kilojoule) 988 kj
11.24%
Calcium 65,00 mg
8.13%
Eisen 3,00 mg
21.43%
Magnesium 35,00 mg
9.33%
Phosphor 141,00 mg
20.14%
Kalium 147,00 mg
7.35%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Folsäure (Vitamin B9) 56,00 µg
28.00%
Retinol (Vitamin A) 2,00 µg
0.25%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Kategorie: Brot
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)