Haferflockenbrot


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 269 kcal
13.45%
Eiweiß 8,0 g
16.00%
Kohlenhydrate 48,0 g
17.78%
Fett 4,0 g
5.71%
Ballaststoffe 4,0 g
16.00%
Wasser 36,0 g
1.38%
Energie (Kilojoule) 1.126 kj
12.81%
Calcium 66,00 mg
8.25%
Eisen 2,00 mg
14.29%
Magnesium 37,00 mg
9.87%
Phosphor 126,00 mg
18.00%
Kalium 142,00 mg
7.10%
Zink 1,00 mg
10.00%
Folsäure (Vitamin B9) 35,00 µg
17.50%
Retinol (Vitamin A) 5,00 µg
0.63%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Kategorie: Brot
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)