Brot mit Weizenkleie


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 248 kcal
12.40%
Eiweiß 8,0 g
16.00%
Kohlenhydrate 47,0 g
17.41%
Fett 3,0 g
4.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 4,0 g
16.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,00 g
16.67%
Wasser 37,0 g
1.42%
Energie (Kilojoule) 1.038 kj
11.81%
Calcium 74,00 mg
9.25%
Eisen 3,00 mg
21.43%
Magnesium 81,00 mg
21.60%
Phosphor 185,00 mg
26.43%
Kalium 227,00 mg
11.35%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 1,00 mg
10.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Folsäure (Vitamin B9) 80,00 µg
40.00%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Kategorie: Brot
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)