Bananenkuchen


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 269 kcal
13.45%
Eiweiß 4,0 g
8.00%
Kohlenhydrate 32,0 g
11.85%
Fett 13,0 g
18.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,0 g
15.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 47,0 g
1.81%
Energie (Kilojoule) 1.126 kj
12.81%
Calcium 75,00 mg
9.38%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 16,00 mg
4.27%
Phosphor 92,00 mg
13.14%
Kalium 165,00 mg
8.25%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 0,00 mg
0%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 1,00 mg
1.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Folsäure (Vitamin B9) 16,00 µg
8.00%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 59,00 µg
7.38%
β-Carotin 21,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 5,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 3,00 g
0%
Cholesterin 51,00 mg
0%
Kategorie: Kuchen / Torten / Waffeln
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)