Eierkuchen


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 210 kcal
10.50%
Eiweiß 5,0 g
10.00%
Kohlenhydrate 20,0 g
7.41%
Fett 11,0 g
15.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,0 g
10.00%
Ballaststoffe 1,0 g
4.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 60,0 g
2.31%
Energie (Kilojoule) 879 kj
10.00%
Calcium 80,00 mg
10.00%
Eisen 0,00 mg
0%
Magnesium 11,00 mg
2.93%
Phosphor 112,00 mg
16.00%
Kalium 106,00 mg
5.30%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 0,00 mg
0%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 57,00 µg
7.13%
β-Carotin 9,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 4,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 3,00 g
0%
Cholesterin 33,00 mg
0%
Kategorie: Kuchen / Torten / Waffeln
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)