Brezeln, hart, Vollkorn


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 362 kcal
18.10%
Eiweiß 11,0 g
22.00%
Kohlenhydrate 81,0 g
30.00%
Fett 2,0 g
2.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 7,0 g
28.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 3,0 g
0.12%
Energie (Kilojoule) 1.516 kj
17.24%
Calcium 28,00 mg
3.50%
Eisen 2,00 mg
14.29%
Magnesium 30,00 mg
8.00%
Phosphor 125,00 mg
17.86%
Kalium 430,00 mg
21.50%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 0,00 mg
0%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 1,00 mg
1.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Kategorie: Knabberei
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)