Bulgur, trocken


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 342 kcal
17.10%
Eiweiß 12,0 g
24.00%
Kohlenhydrate 75,0 g
27.78%
Fett 1,0 g
1.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 18,0 g
72.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 9,0 g
0.35%
Energie (Kilojoule) 1.432 kj
16.29%
Calcium 35,00 mg
4.38%
Eisen 2,00 mg
14.29%
Magnesium 164,00 mg
43.73%
Phosphor 300,00 mg
42.86%
Kalium 410,00 mg
20.50%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 1,00 mg
10.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
β-Carotin 5,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Kategorie: Getreide
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)