Haferkleie, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 246 kcal
12.30%
Eiweiß 17,0 g
34.00%
Kohlenhydrate 66,0 g
24.44%
Fett 7,0 g
10.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,0 g
5.00%
Ballaststoffe 15,0 g
60.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 6,0 g
0.23%
Energie (Kilojoule) 1.030 kj
11.71%
Calcium 58,00 mg
7.25%
Eisen 5,00 mg
35.71%
Magnesium 235,00 mg
62.67%
Phosphor 734,00 mg
104.86%
Kalium 566,00 mg
28.30%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 3,00 mg
30.00%
Thiamin (Vitamin B1) 1,00 mg
90.91%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,00 mg
8.33%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 2,00 g
0%
Kategorie: Getreide
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)