Vollkornspaghetti, gekocht


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 124 kcal
6.20%
Eiweiß 5,0 g
10.00%
Kohlenhydrate 26,0 g
9.63%
Fett 0,0 g
0%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 4,0 g
16.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 67,0 g
2.58%
Energie (Kilojoule) 519 kj
5.90%
Calcium 15,00 mg
1.88%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 30,00 mg
8.00%
Phosphor 89,00 mg
12.71%
Kalium 44,00 mg
2.20%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
β-Carotin 2,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Kategorie: Nudeln / Teigwaren
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja