Rindergulasch, Dose


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 99 kcal
4.95%
Eiweiß 4,0 g
8.00%
Kohlenhydrate 7,0 g
2.59%
Fett 5,0 g
7.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,0 g
10.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 80,0 g
3.08%
Energie (Kilojoule) 414 kj
4.71%
Calcium 12,00 mg
1.50%
Eisen 2,00 mg
14.29%
Magnesium 8,00 mg
2.13%
Phosphor 42,00 mg
6.00%
Kalium 163,00 mg
8.15%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 1,00 mg
10.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
β-Carotin 106,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Cholesterin 13,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)