Putenschinken, Fettarm


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 124 kcal
6.20%
Eiweiß 19,0 g
38.00%
Kohlenhydrate 2,0 g
0.74%
Fett 3,0 g
4.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,0 g
5.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 2,00 g
33.33%
Wasser 72,0 g
2.77%
Energie (Kilojoule) 519 kj
5.90%
Calcium 5,00 mg
0.63%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 20,00 mg
5.33%
Phosphor 304,00 mg
43.43%
Kalium 299,00 mg
14.95%
Natrium 1,00 mg
41.67%
Zink 2,00 mg
20.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Cholesterin 67,00 mg
0%
Kategorie: Wurst / Fleischgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)