Brezeln, weich


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 338 kcal
16.90%
Eiweiß 8,0 g
16.00%
Kohlenhydrate 69,0 g
25.56%
Fett 3,0 g
4.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 1,0 g
4.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,00 g
16.67%
Wasser 15,0 g
0.58%
Energie (Kilojoule) 1.415 kj
16.10%
Calcium 23,00 mg
2.88%
Eisen 3,00 mg
21.43%
Magnesium 21,00 mg
5.60%
Phosphor 79,00 mg
11.29%
Kalium 88,00 mg
4.40%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Kategorie: Getreide
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)