Käse, Parmesan


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 451 kcal
22.55%
Eiweiß 41,0 g
82.00%
Kohlenhydrate 3,0 g
1.11%
Fett 29,0 g
41.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 19,0 g
95.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 2,00 g
33.33%
Wasser 22,0 g
0.85%
Energie (Kilojoule) 1.888 kj
21.48%
Calcium 800,00 mg
100.00%
Eisen 0,00 mg
0%
Magnesium 51,00 mg
13.60%
Phosphor 807,00 mg
115.29%
Kalium 107,00 mg
5.35%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 3,00 mg
30.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,00 µg
33.33%
Retinol (Vitamin A) 123,00 µg
15.38%
β-Carotin 32,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 8,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Cholesterin 79,00 mg
0%
Kategorie: Käse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)