Ente, Muskelfleisch und Haut, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 404 kcal
20.20%
Eiweiß 11,0 g
22.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 39,0 g
55.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 13,0 g
65.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 48,0 g
1.85%
Energie (Kilojoule) 1.691 kj
19.24%
Calcium 11,00 mg
1.38%
Eisen 2,00 mg
14.29%
Magnesium 15,00 mg
4.00%
Phosphor 139,00 mg
19.86%
Kalium 209,00 mg
10.45%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 1,00 mg
10.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 2,00 mg
2.50%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 50,00 µg
6.25%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 18,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 5,00 g
0%
Cholesterin 76,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Geprüftes Lebensmittel? ja