Suppe, Zwiebel


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 46 kcal
2.30%
Eiweiß 3,0 g
6.00%
Kohlenhydrate 6,0 g
2.22%
Fett 1,0 g
1.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,00 g
16.67%
Wasser 86,0 g
3.31%
Energie (Kilojoule) 193 kj
2.19%
Calcium 22,00 mg
2.75%
Eisen 0,00 mg
0%
Magnesium 2,00 mg
0.53%
Phosphor 9,00 mg
1.29%
Kalium 56,00 mg
2.80%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 0,00 mg
0%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 1,00 mg
1.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Retinol (Vitamin A) 3,00 µg
0.38%
β-Carotin 1,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Kategorie: Suppe
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)