Suppe, Zwiebelcreme


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 88 kcal
4.40%
Eiweiß 2,0 g
4.00%
Kohlenhydrate 10,0 g
3.70%
Fett 4,0 g
5.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,0 g
5.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,00 g
16.67%
Wasser 81,0 g
3.12%
Energie (Kilojoule) 368 kj
4.19%
Calcium 27,00 mg
3.38%
Eisen 0,00 mg
0%
Magnesium 5,00 mg
1.33%
Phosphor 30,00 mg
4.29%
Kalium 98,00 mg
4.90%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 0,00 mg
0%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 1,00 mg
1.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 27,00 µg
3.38%
β-Carotin 13,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Cholesterin 12,00 mg
0%
Kategorie: Suppe
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)