Suppe, Tomaten mit Nudeln


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 112 kcal
5.60%
Eiweiß 3,0 g
6.00%
Kohlenhydrate 16,0 g
5.93%
Fett 3,0 g
4.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,0 g
5.00%
Ballaststoffe 1,0 g
4.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,00 g
16.67%
Wasser 74,0 g
2.85%
Energie (Kilojoule) 469 kj
5.33%
Calcium 14,00 mg
1.75%
Eisen 0,00 mg
0%
Magnesium 6,00 mg
1.60%
Phosphor 45,00 mg
6.43%
Kalium 176,00 mg
8.80%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Folsäure (Vitamin B9) 9,00 µg
4.50%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Cholesterin 3,00 mg
0%
Kategorie: Suppe
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)