Suppe, Tomaten mit Reis


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 93 kcal
4.65%
Eiweiß 1,0 g
2.00%
Kohlenhydrate 17,0 g
6.30%
Fett 2,0 g
2.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 1,0 g
4.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,00 g
16.67%
Wasser 77,0 g
2.96%
Energie (Kilojoule) 389 kj
4.43%
Calcium 18,00 mg
2.25%
Eisen 0,00 mg
0%
Magnesium 4,00 mg
1.07%
Phosphor 26,00 mg
3.71%
Kalium 257,00 mg
12.85%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 0,00 mg
0%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 11,00 mg
13.75%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Retinol (Vitamin A) 2,00 µg
0.25%
β-Carotin 248,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,00 mg
8.33%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Cholesterin 1,00 mg
0%
Kategorie: Suppe
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)