Tomatensuppe, Konserven


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 66 kcal
3.30%
Eiweiß 1,0 g
2.00%
Kohlenhydrate 15,0 g
5.56%
Fett 0,0 g
0%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 1,0 g
4.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 80,0 g
3.08%
Energie (Kilojoule) 276 kj
3.14%
Calcium 13,00 mg
1.63%
Eisen 0,00 mg
0%
Magnesium 14,00 mg
3.73%
Phosphor 31,00 mg
4.43%
Kalium 562,00 mg
28.10%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 0,00 mg
0%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 12,00 mg
15.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
β-Carotin 235,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Kategorie: Suppe
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja