Pate, Hühnchenleber


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 201 kcal
10.05%
Eiweiß 13,0 g
26.00%
Kohlenhydrate 6,0 g
2.22%
Fett 13,0 g
18.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 4,0 g
20.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 65,0 g
2.50%
Energie (Kilojoule) 842 kj
9.57%
Calcium 10,00 mg
1.25%
Eisen 9,00 mg
64.29%
Magnesium 13,00 mg
3.47%
Phosphor 175,00 mg
25.00%
Kalium 95,00 mg
4.75%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 2,00 mg
20.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 10,00 mg
12.50%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 1,00 mg
71.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 8,00 µg
266.67%
Retinol (Vitamin A) 217,00 µg
27.13%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 5,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 2,00 g
0%
Cholesterin 391,00 mg
0%
Kategorie: Wurst / Fleischgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)