Salami, Rind und Schwein


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 336 kcal
16.80%
Eiweiß 21,0 g
42.00%
Kohlenhydrate 2,0 g
0.74%
Fett 25,0 g
35.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 9,0 g
45.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 4,00 g
66.67%
Wasser 45,0 g
1.73%
Energie (Kilojoule) 1.407 kj
16.00%
Calcium 15,00 mg
1.88%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 19,00 mg
5.07%
Phosphor 191,00 mg
27.29%
Kalium 316,00 mg
15.80%
Natrium 1,00 mg
41.67%
Zink 2,00 mg
20.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,00 µg
33.33%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 11,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 2,00 g
0%
Cholesterin 89,00 mg
0%
Kategorie: Wurst / Fleischgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)