Salami, Pute


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 172 kcal
8.60%
Eiweiß 19,0 g
38.00%
Kohlenhydrate 1,0 g
0.37%
Fett 9,0 g
12.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,0 g
10.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 2,00 g
33.33%
Wasser 68,0 g
2.62%
Energie (Kilojoule) 720 kj
8.19%
Calcium 40,00 mg
5.00%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 22,00 mg
5.87%
Phosphor 266,00 mg
38.00%
Kalium 216,00 mg
10.80%
Natrium 1,00 mg
41.67%
Zink 2,00 mg
20.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 2,00 µg
0.25%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 2,00 g
0%
Cholesterin 76,00 mg
0%
Kategorie: Wurst / Fleischgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)