Speck und Rindfleisch -Sticks


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 517 kcal
25.85%
Eiweiß 29,0 g
58.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 44,0 g
62.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 16,0 g
80.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 3,00 g
50.00%
Wasser 21,0 g
0.81%
Energie (Kilojoule) 2.165 kj
24.62%
Calcium 14,00 mg
1.75%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 17,00 mg
4.53%
Phosphor 142,00 mg
20.29%
Kalium 385,00 mg
19.25%
Natrium 1,00 mg
41.67%
Zink 3,00 mg
30.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,00 µg
33.33%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 21,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 4,00 g
0%
Cholesterin 102,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja