Avocado, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 160 kcal
8.00%
Eiweiß 2,0 g
4.00%
Kohlenhydrate 8,0 g
2.96%
Fett 14,0 g
20.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,0 g
10.00%
Ballaststoffe 6,0 g
24.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 73,0 g
2.81%
Energie (Kilojoule) 670 kj
7.62%
Calcium 12,00 mg
1.50%
Eisen 0,00 mg
0%
Magnesium 29,00 mg
7.73%
Phosphor 52,00 mg
7.43%
Kalium 485,00 mg
24.25%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 0,00 mg
0%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 10,00 mg
12.50%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
β-Carotin 62,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 2,00 mg
16.67%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 9,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Kategorie: Obst
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)