Sauerkirschen, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 50 kcal
2.50%
Eiweiß 1,0 g
2.00%
Kohlenhydrate 12,0 g
4.44%
Fett 0,0 g
0%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 1,0 g
4.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 86,0 g
3.31%
Energie (Kilojoule) 209 kj
2.38%
Calcium 16,00 mg
2.00%
Eisen 0,00 mg
0%
Magnesium 9,00 mg
2.40%
Phosphor 15,00 mg
2.14%
Kalium 173,00 mg
8.65%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 0,00 mg
0%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 10,00 mg
12.50%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
β-Carotin 770,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Kategorie: Obst
Geprüftes Lebensmittel? ja