Ravioli mit Tomatensauce


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 87 kcal
4.35%
Eiweiß 3,0 g
6.00%
Kohlenhydrate 12,0 g
4.44%
Fett 3,0 g
4.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,4 g
7.00%
Ballaststoffe 0,6 g
2.40%
Wasser 79,0 g
3.04%
Energie (Kilojoule) 364 kj
4.14%
Calcium 180,00 mg
22.50%
Eisen 1,10 mg
7.86%
Magnesium 15,00 mg
4.00%
Phosphor 50,00 mg
7.14%
Kalium 90,00 mg
4.50%
Natrium 0,44 mg
18.33%
Zink 0,80 mg
8.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 8,00 mg
10.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,03 mg
2.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,06 mg
4.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,05 mg
3.70%
Folsäure (Vitamin B9) 5,00 µg
2.50%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,60 µg
20.00%
Retinol (Vitamin A) 14,00 µg
1.75%
β-Carotin 650,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,80 mg
6.67%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,80 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,30 g
0%
Cholesterin 90,00 mg
0%
Kategorie: Nudelgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)