Rindfleischsuppe


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 70 kcal
3.50%
Eiweiß 8,0 g
16.00%
Kohlenhydrate 1,0 g
0.37%
Fett 4,0 g
5.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,5 g
7.50%
Ballaststoffe 0,9 g
3.60%
Wasser 84,0 g
3.23%
Energie (Kilojoule) 293 kj
3.33%
Calcium 21,00 mg
2.63%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 9,00 mg
2.40%
Phosphor 74,00 mg
10.57%
Kalium 100,00 mg
5.00%
Natrium 0,34 mg
13.96%
Zink 1,40 mg
14.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 2,00 mg
2.50%
Thiamin (Vitamin B1) 0,03 mg
2.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,06 mg
4.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,10 mg
7.41%
Folsäure (Vitamin B9) 2,00 µg
1.00%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,50 µg
16.67%
Retinol (Vitamin A) 5,00 µg
0.63%
β-Carotin 200,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,40 mg
3.33%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,70 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 21,00 mg
0%
Kategorie: Suppe
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)