Linseneintopf mit Wurst


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 74 kcal
3.70%
Eiweiß 5,0 g
10.00%
Kohlenhydrate 11,0 g
4.07%
Fett 1,0 g
1.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,5 g
2.50%
Ballaststoffe 1,3 g
5.20%
Wasser 79,0 g
3.04%
Energie (Kilojoule) 310 kj
3.52%
Calcium 22,00 mg
2.75%
Eisen 1,40 mg
10.00%
Magnesium 20,00 mg
5.33%
Phosphor 105,00 mg
15.00%
Kalium 150,00 mg
7.50%
Natrium 0,43 mg
17.92%
Zink 1,00 mg
10.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 3,00 mg
3.75%
Thiamin (Vitamin B1) 0,09 mg
8.18%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,07 mg
5.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,08 mg
5.93%
Folsäure (Vitamin B9) 3,00 µg
1.50%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,30 µg
10.00%
Retinol (Vitamin A) 1,00 µg
0.13%
β-Carotin 50,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,20 mg
1.67%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,20 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,30 g
0%
Cholesterin 10,00 mg
0%
Kategorie: Suppe
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)