Flädelsuppe


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 51 kcal
2.55%
Eiweiß 2,0 g
4.00%
Kohlenhydrate 6,0 g
2.22%
davon Zucker 1,0 g
0%
Fett 2,0 g
2.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,2 g
6.00%
Ballaststoffe 0,2 g
0.80%
Wasser 89,0 g
3.42%
Energie (Kilojoule) 214 kj
2.43%
Calcium 23,00 mg
2.88%
Eisen 0,20 mg
1.43%
Magnesium 6,00 mg
1.60%
Phosphor 70,00 mg
10.00%
Kalium 35,00 mg
1.75%
Natrium 0,11 mg
4.58%
Zink 0,20 mg
2.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,01 mg
0.91%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,02 mg
1.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,02 mg
1.48%
Folsäure (Vitamin B9) 2,00 µg
1.00%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,10 µg
3.33%
Retinol (Vitamin A) 6,00 µg
0.75%
β-Carotin 180,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,20 mg
1.67%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,50 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 10,00 mg
0%
Kategorie: Suppe
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)