Erbseneintopf mit Wurst


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 105 kcal
5.25%
Eiweiß 6,0 g
12.00%
Kohlenhydrate 8,0 g
2.96%
Fett 6,0 g
8.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,4 g
12.00%
Ballaststoffe 4,0 g
16.00%
Wasser 76,0 g
2.92%
Energie (Kilojoule) 440 kj
5.00%
Calcium 18,00 mg
2.25%
Eisen 0,80 mg
5.71%
Magnesium 13,00 mg
3.47%
Phosphor 100,00 mg
14.29%
Kalium 130,00 mg
6.50%
Natrium 0,38 mg
15.63%
Zink 0,70 mg
7.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 4,00 mg
5.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,15 mg
13.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,09 mg
6.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,08 mg
5.93%
Folsäure (Vitamin B9) 8,00 µg
4.00%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,10 µg
3.33%
β-Carotin 80,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,60 mg
5.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Cholesterin 14,00 mg
0%
Kategorie: Suppe
Zuletzt aktualisiert am: 03.02.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)