Sardine


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 124 kcal
6.20%
Eiweiß 19,0 g
38.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 5,0 g
7.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,3 g
6.50%
Wasser 73,0 g
2.81%
Energie (Kilojoule) 519 kj
5.90%
Calcium 85,00 mg
10.63%
Eisen 2,50 mg
17.86%
Magnesium 25,00 mg
6.67%
Phosphor 250,00 mg
35.71%
Kalium 250,00 mg
12.50%
Natrium 0,10 mg
4.17%
Zink 3,40 mg
34.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 1,00 mg
1.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,02 mg
1.82%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,25 mg
17.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,96 mg
71.11%
Folsäure (Vitamin B9) 4,00 µg
2.00%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,10 µg
3.33%
Retinol (Vitamin A) 20,00 µg
2.50%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,50 mg
4.17%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,20 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 2,40 g
0%
Cholesterin 45,00 mg
0%
Kategorie: Fisch
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja