Red Snapper (Schnappfisch)


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 100 kcal
5.00%
Eiweiß 21,0 g
42.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 1,0 g
1.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,3 g
1.50%
Wasser 76,0 g
2.92%
Energie (Kilojoule) 419 kj
4.76%
Calcium 32,00 mg
4.00%
Eisen 0,20 mg
1.43%
Magnesium 30,00 mg
8.00%
Phosphor 200,00 mg
28.57%
Kalium 420,00 mg
21.00%
Natrium 0,06 mg
2.67%
Zink 0,30 mg
3.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 2,00 mg
2.50%
Thiamin (Vitamin B1) 0,05 mg
4.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,01 mg
0.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,40 mg
29.63%
Folsäure (Vitamin B9) 5,00 µg
2.50%
Cobalamin (Vitamin B12) 3,00 µg
100.00%
Retinol (Vitamin A) 30,00 µg
3.75%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,50 mg
4.17%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,30 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,50 g
0%
Cholesterin 37,00 mg
0%
Kategorie: Fisch
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja