Karpfen


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 115 kcal
5.75%
Eiweiß 18,0 g
36.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 5,0 g
7.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,5 g
7.50%
Wasser 75,0 g
2.88%
Energie (Kilojoule) 481 kj
5.48%
Calcium 63,00 mg
7.88%
Eisen 0,70 mg
5.00%
Magnesium 50,00 mg
13.33%
Phosphor 245,00 mg
35.00%
Kalium 385,00 mg
19.25%
Natrium 0,03 mg
1.25%
Zink 0,90 mg
9.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 1,00 mg
1.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,07 mg
6.36%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,05 mg
3.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,15 mg
11.11%
Folsäure (Vitamin B9) 4,00 µg
2.00%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,00 µg
33.33%
Retinol (Vitamin A) 44,00 µg
5.50%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,50 mg
4.17%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,20 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,30 g
0%
Cholesterin 75,00 mg
0%
Kategorie: Fisch
Zuletzt aktualisiert am: 02.02.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja