Brasse


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 116 kcal
5.80%
Eiweiß 17,0 g
34.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 6,0 g
8.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,0 g
5.00%
Wasser 76,0 g
2.92%
Energie (Kilojoule) 486 kj
5.52%
Calcium 90,00 mg
11.25%
Eisen 0,00 mg
0%
Magnesium 30,00 mg
8.00%
Phosphor 215,00 mg
30.71%
Kalium 310,00 mg
15.50%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Folsäure (Vitamin B9) 16,00 µg
8.00%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,00 µg
33.33%
Retinol (Vitamin A) 4,00 µg
0.50%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Cholesterin 70,00 mg
0%
Kategorie: Fisch
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja